KukuKuchu
какой сон
долгий
хитросплетенный
но отразил весь мой день. и даже кусочек предыдущего.

вначале был мой друг. и он... делал реконструкцию того момента, когда предложил своей девушке встречаться. и хотел, чтобы я это видела. мы гуляли... в парке какого-то дворца. а потом и во дворце. мы сели в огроооомнейшей зале с мраморным бежевым полом, потолком и стенами, со складными стульчиками и небольшим столиком. пришел дворецкий и мой друг приказал принести чего-то там. а в зале протекал ручей. широкий такой ручей, прозрачной холодной воды. и вот сижу я на мраморном берегу. а друг и его девушка вот-вот должны прийти к развязке своей реконструкции. вобщем скука. "нырнуть что ли...", подумала, чтобы разнообразить свой досуг. но потом решила, что это просто невежливо и грустно вздохнув поднимаюсь с пола. и тут у меня немеют ноги и мое тело по закону притяжения падает в воду. и меня уносит вон из дворца. друг и девушка кричат, но я вроде сказала им, что еще приду позже и они успокоились. а уносит меня вода не куда-нибудь, а на пушкинскую. там такой маленький парк с фонтанами, прямо напротив макдональдса. я выхожу из воды отряхиваюсь и... странно, что не было ничего странного в том, что девочка вынырнула из речки в центре города и идет по улицам, на ходу отжимая одежду. я шла к метро и тут заметила на скамеечке не много не мало, дейва гролла. и он тоже обсыхал))) увидел меня и засмеялся. я тоже хихикнула и присела к нему рядышком. я поведала о том, как промокла. а он - как упал в речку, случайно оступившись, а сейчас сидит здесь и ждет своих друзей. мы говорили долго-долго. что даже успели высохнуть и взяться за руки. на этом наши отношения ограничились, потому что я вспомнила, что мне надо заехать в коледж. дейв огорчился и просил приезжать скорее, и что он будет меня ждать. и вот я еду в коледж. проклиная свою память и сессию. и вот приезжаю в коледж, на стенах висят лучшие работы выпускного курса (нашего т.е), все оформленные в цветные бумажные рамки и более того, все рамки индивидуально раскрашены. под мастера и работу. красиво на самом деле. я захожу в кабинет, там несколько моих однокурсников. мы выясняем какие-то организационноскучнейшие вопросы и вроде как все свободны.
а вот следующее я не помню... что-то, определенно не просто так, а именно что-то подорвало меня снять все рамки с рисунков. и конечно это было м... незаконно ^^ и я с упорством, достойным лучшего применения, аккуратно снимаю рамки, трогая их только за кончики углов, чтобы не оставлять отпечатки пальцев, прячусь, не палюсь, притворяюсь кустом можжевельника. дохожу до кабинета, мы с оставшимися однокурсниками рассматриваем их, какие-то замечания, кто-то фотографирует... и тут моя память снова выдает, что меня вообще-то дейв ждет. я скоро-скоро забираю сумку и выбегаю из кабинета. а меня останавливает гриша. и строго на меня смотря с высока говорит, что мне надо повесить все рамки обратно. возвращать их на место было на много, много труднее. вспомнить где какая висела, ровно приклеить и не попасться на глаза учебной части. когда я со всем этим управилась (четверть работ остались кстати без рамок. наверное однокурсники растащили <_< или я потеряла по дороге Т_Т) ко мне подошла ленникова (препод по живописи и костюму). и тихо так на ухо. "как же тебе наверно трудно было нести столько рамок...". я возражаю "о чем вы? я ничего не уносила. просто сейчас решила рамку подклеить покрепче.". она смеется и говорит, чтобы я не переживала, она никому не расскажет, и уходит. к слову сказать, ленникова - один из моих нелюбимых преподавателей. и вся эта ситуация... она была невероятной.
но вот рамки развешаны, друг уже обижен, что я так и не дошла, а я бегу на свидание.
когда я приближалась к заветной скамейке (они там были выставлены в шахматном порядке) и замечаю, что рядом с дейвом сидит очаровательная девушка. точно помню, длинные рыжие волосы, кукольное лицо и белая маленькая маечка. я замедляю шаг, расстраиваюсь но не сильно. просить верности у музыканта? надеяться, чтобы он устоял против такой красотки? глупости. но я решила хотя бы просто поздороваться, не нарушать же два обещания сразу. я подхожу ближе, и еще ближе, и вижу, что та девушка сидит на скамейке перед дейвовской и сидит с каким-то мужчиной, который с моего первого ракурса был прикрыт кустом))
а дейв один. и он плачет. я уже испуганно подхожу к нему. а он встает и крепко меня обнимает, уткнувшись носом в волосы, продолжает вздрагивать от слез. я спрашиваю что случилось. и он отвечает что-то. он не ответил ничего ясного и конкретного, но чувство было, что это нечто ужасающее. мы сели на скамейку, так же обнявшись. он так же плакал. а я гладила его по спине.
и я проснулась.

@музыка: Foo Fighters - Let It Die