KukuKuchu
сколько не просите, но сказать, что я собой довольна не могу
не знаю по причине чего, художественного взгляда, врожденного кретинизма или инстинкта критики, мои внешние недостатки и некрасивости я точно знаю.
к каким-то привыкла, что-то исправляю, где-то забиваю, временами тру ненавистную горбинку с желанием ее уничтожить и все такое прочее.
это была прелюдия.
сегодня снилось, что я в каком-то подвальном помещении, очень холодном и с кафелем повсюду. причем до этого мы с друзьями (обитателями моего сна) странствовали по свету, ночевали под деревьями, питались макаронами несколько месяцев и когда нашли это пристанище, решили остаться подольше.
как-то раз, когда все отправились на заработки, меня оставили караулить вещи и готовить макароны. через некоторое время я услышала чужие голоса за стенкой. пошла на звук искать приключения. пройдя через долгие запутанные проходы я увидела мужчину, женщину, фотоаппарат на штативе, компьютер на маленьком столике и белую простынь растянутую на полу. спросила, что происходит вобще. мне сказали, что они уже целую тучу времени ждут одну звезду, а ее все нет и нет. почему я, шарахающаяся от вспышек фотоаппаратов, предложила им свою помощь - не ясно. после короткой фотосессии, когда мужчина стал перекидывать фотографии на комп он спросил: хочешь изменю чего-нибудь. я ответила: меняйте, что вам надо. он: нет-нет, я тебя сфотографирую и ты действительно изменишься.
как часто бывает в сновидениях смысл передается не столько словами, сколько... по-другому.
фотоаппарат был какой-то волшебнический. который мог менять внешность. без операции, без боли, быстро и хорошо, без ограничений, по всякому.
а я отказалась.
и проснулась.
вот)